※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨム
子育て・グッズ

今妊娠5ヶ月で上に小3、小1男子がおります。本人たちはとっても楽しみに…

今妊娠5ヶ月で上に小3、小1男子がおります。
本人たちはとっても楽しみにしてくれているのですが結構歳が離れているのでどんな感じになるんだろう!?と想像がつきません💭
2人の時は1歳半差くらいだったので毎日バタバタでした😶‍🌫️
歳の差きょうだいいるよーって方どんなご様子か教えていただけると嬉しいです☺️
ちなみにまだ性別はわかりません!

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身一回り離れた末っ子で、我が子は6歳差です🥰
うちも楽しみにしてたからめちゃくちゃ可愛がってくれてますよ🎶

もう上の息子が中学生で下の娘が小学生ですが、妹に手のひらで転がされまくってます🤣✨
姫と護衛みたいな感じですw

昔から周りにも妹可愛い可愛い、羨ましいと言われまくるので(歳が近い兄弟姉妹が多いので)、兄はずっとドヤってます🤣✨

私自身もすごく可愛がってもらいましたー🥰未だに仲良しです✌️

• ヨム

ヨム

ママもなんですね〜!!
    やっぱり可愛い可愛いになりますよね🥹
    姫と護衛😂
    妹は可愛がられお兄ちゃんも自慢の妹でなんていい関係なんでしょう🥰

余計に楽しみになりました!!!ありがとうございます💖

• 53分前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

1番上が3年生です!間にはいてますが、めちゃくちゃ見てくれて溺愛してくれてます😆

• ヨム

ヨム

お兄ちゃん優しい、、🥹
    うちも次男がやっと年下を可愛いと思えるようになってきたところで名前考えよっかとか言われます😂
    助かりますね🥹💓
    とっても楽しみです!ありがとうございます💖

• 51分前