ファッション・コスメ 家族友達すれ違う人の履いてる靴を見て、あの人おしゃれだなーとか1人で… 家族友達すれ違う人の履いてる靴を見て、あの人おしゃれだなーとか1人で観察しちゃうんですけど、同じ人いませんか?😂 服装より靴に目がいっちゃいます👀 最終更新:40分前 お気に入り 服装 靴 友達 家族 🌻(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!靴が気になります! そして自分自身の靴も常に買いたい欲が🥺 1時間前 🌻 なかなか共感してもらえないので嬉しいです😂 身近な人だと誰がどこのブランド履いてたとかも覚えちゃって、きもいと思われてないか不安になります、、笑 そして常に靴欲しい気持ちもめちゃくちゃ分かります🥹 45分前 はじめてのママリ🔰 きもいと思われそうなので誰にも言えないです😂 もしよかったら、、 靴どのぐらいの期間で買い替えていますか?何足ローテーションですか? 2足ローテーションしているのですが、1年ぐらい経つと次買いたくて😭今ちょうど買おうか悩んでいるところなんです😂💦 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
なかなか共感してもらえないので嬉しいです😂
身近な人だと誰がどこのブランド履いてたとかも覚えちゃって、きもいと思われてないか不安になります、、笑
そして常に靴欲しい気持ちもめちゃくちゃ分かります🥹
はじめてのママリ🔰
きもいと思われそうなので誰にも言えないです😂
もしよかったら、、
靴どのぐらいの期間で買い替えていますか?何足ローテーションですか?
2足ローテーションしているのですが、1年ぐらい経つと次買いたくて😭今ちょうど買おうか悩んでいるところなんです😂💦