訪問看護で言語聴覚士さん利用されたことある方いらっしゃいますか?💦料…
訪問看護で言語聴覚士さん利用されたことある方いらっしゃいますか?💦
料金ってどのくらいかかりましたか?
- ママリ(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
りんご
言語聴覚士です⭐️
訪問看護では使えないので、訪問リハでしょうか?
訪問看護で言語聴覚士さん利用されたことある方いらっしゃいますか?💦
料金ってどのくらいかかりましたか?
りんご
言語聴覚士です⭐️
訪問看護では使えないので、訪問リハでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
質問したいです。 小学校入学してまだ数ヶ月の1年生が、お友達のひらがな張にいじめのような落書きをするでしょうか? グチャグチャとバカブスと書いてありました。 最近娘が学校から持ち帰った、学校でしか使わないひら…
もうすぐ5歳になる息子のトイレについて相談です。 トイレ自体には行けるようになってきており、園でもできています。 ただ家ではオムツで過ごしており、最近、朝起きてすぐのおしっこもオムツですることが増えてしまい…
3歳娘にシルバニア買ってあげたい!!でも一個買ったら課金地獄ですよね、、💦 お家🏠を買うか、ほいくえんバスや遊園地系を買うか迷います!!ばあばのお家にはシルバニアではないけどお人形たちで遊べるようなおもちゃの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
言語聴覚士さん!🥺
訪問リハでした!
3歳の娘が利用予定です☺️
りんご
医療保険での訪問リハなら受給者証が使えます。
民間の言語聴覚士だと、その人が決めた金額です!
ママリ
民間だと高いかもしれないんですね💦
週1で、月に1万超える可能性もありますかね?
まだ詳細のお返事がなくて気になってしまって😭