※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クレジットカードの下4桁を教えた場合危ないですか?Amazonで商品を購入…

クレジットカードの下4桁を教えた場合危ないですか?

Amazonで商品を購入して届かなかったので返金処理をしてもらったんですが、宅配ボックスの不具合だったようで今日になって荷物が届きました。
なので、お支払いしたいとカスタマーのチャットで相談したら「クレジットカードの下4桁をおしえてもいいですか?」ときかれて
外国の方なので聞いてもいいですか?っていう意味なのか返金するためにどこかに教えてもいいですかという意味なのかよくわからないけどとりあえずはいと答えるとそのまま返もっと丁寧な言葉でしたが簡単に言えば金処理していいですか、とのことでお願いしたら完了しました、担当者からEメールが届きますとのことでやり取り終了したんですが、ちょっと心配です💦
ちなみにAmazonカスタマーセンターのチャットは何度も利用したことがあります。

コメント