妊娠・出産 RSウイルスワクチンの定期接種について、倉敷市民が総社市の谷口クリニックで受けることは可能でしょうか。対象病院であれば費用は免除されますか。 RSウイルスワクチン定期接種のお知らせが来ました 倉敷中央病院で健診はしてるのですが実施一覧に入っていないようです どこでも受けれるなら谷口クリニックがいいのですが倉敷市民が総社市のクリニックで注射はokですよね?対象病院ならどこでも費用免除ですよね? 元々谷口クリニックにはカルテはあります 最終更新:7月31日 お気に入り 健診 倉敷中央病院 倉敷市 総社市 かおり(生後0ヶ月) コメント ちど 倉敷成人病センターで健診行っててそこで打ちました! きっと倉中でも打ってもらえると思うのですが🧐 6月9日 ちど ほんとだ!ない!! なるほど!実費にならないのがこの一覧ってことなんですかね😳 何のための定期接種なんだろうか🙄 6月9日 かおり 成人病は入ってたのですが倉中は費用免除には入ってないような💦 6月9日 かおり 無いですよね?😓 6月9日 かおり 打ってはもらえますが実費だと思うんですー😭 6月9日 ちど 遅くなりましたが、一覧に載ってなくても倉中で妊婦健診してる妊婦さんなら予防接種できるらしいです! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちど
ほんとだ!ない!!
なるほど!実費にならないのがこの一覧ってことなんですかね😳
何のための定期接種なんだろうか🙄
かおり
成人病は入ってたのですが倉中は費用免除には入ってないような💦
かおり
無いですよね?😓
かおり
打ってはもらえますが実費だと思うんですー😭