ママリ
福祉施設だと職員はマスクして勤務しているかもしれませんね
募集要項や面接、見学の案内にマスク着用と書いてなければ必須ではないので、持参してその場の雰囲気で判断してはどうでしょう
迷う場合は施設に行ってから担当者へ聞くのがいいと思います😊
ママリ
福祉施設だと職員はマスクして勤務しているかもしれませんね
募集要項や面接、見学の案内にマスク着用と書いてなければ必須ではないので、持参してその場の雰囲気で判断してはどうでしょう
迷う場合は施設に行ってから担当者へ聞くのがいいと思います😊
「面接」に関する質問
明々後日に幼稚園の入園面接があるんですけど、 何着て行ったらいいんですか😭😭😭 お受験ではないです。街の中の普通のです。 キレイめなのはわかるんですけど… 具体的にこういう格好にした!とか教えて欲しいです
たった今オープニングスタッフの面接に行ってきたんですが、求人内容と実際は違ってて、車通勤可と書かれてたんですが、お客さんの駐車するスペースがなくなってしまうから自転車通勤でお願いしますと言われ、また店がオ…
来週保育園の面接があります🥹 2歳と0歳です! ・面接では何聞かれましたか? ・子どもの性格は何て答えましたか? ・面接して落ちる事はありますか? 質問が多くてすいません🙇♀ 初めての事なので全く分からなくて😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント