※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
家族・旦那

隠れて金融機関で ギャンブルのためにお金借りてた旦那さんいらっしゃい…

隠れて金融機関で ギャンブルのためにお金借りてた
旦那さんいらっしゃいませんか?
呆れてしんどいです。

しかも最近1回借りてて もうしないって約束の
2日後にまた借りてました、

コメント

はじめてのママリ

私の旦那してました!スマホ全部確認して全て払って解約させました!たまに抜き打ちでスマホチェックしてます。まじで借金してた人ってすぐ借金するので信用ならないですよね。徹底的に管理してます!

• j

j

プロミスで借りてるのですが解約って出来るのですね、、した所でまた別のところから借りるんじゃないかと不安もあります。

チェックしてもメール消してたりするのですが、はじめてのママリさんは ギャンブルにはもう行かせて無いですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

支払いしたら退会できます!その不安ありますが、基本的にはアプリで借入か、カードないと無理なのでチェックするしかないです。あと抜き打ちでやると消す暇ないと思うので☺️パチンコはやめて今競馬やってますが、競馬口座作ってそこにお金いれてやらせてます!私の名義なので入金出金メールも私にくるので完全に監視下でやらせてます!

• 1時間前