コメント
ハシビロ
今のジャストサイズのを買います。
ぶっちゃけ男児は扱いが雑で数年先まで保つとは思えないので。
一概に男児が傘の扱いが雑ですぐ壊す、無くすではないかもしれませんが、私の息子含め周囲の男児は似た感じなので。
物持ち良い息子さんなら、本人同伴でサイズや色柄など好きな物を選ばせます。
ハシビロ
今のジャストサイズのを買います。
ぶっちゃけ男児は扱いが雑で数年先まで保つとは思えないので。
一概に男児が傘の扱いが雑ですぐ壊す、無くすではないかもしれませんが、私の息子含め周囲の男児は似た感じなので。
物持ち良い息子さんなら、本人同伴でサイズや色柄など好きな物を選ばせます。
「傘」に関する質問
小3男子、最近逆ギレというか反抗的な態度が多いです。 例えば登校前にトイレに行っていたので2.3分出るのが遅くなりました。私は普通に気をつけてねーと言っただけなのに、嫌だ!と言ってきて、その後もいってらっしゃい…
二年生まで傘禁止でカッパの小学校です。 三年生から傘OKになりましたがとにかく傘を持って出ません。濡れて走っていくと言います..(登校班なので走ってないらしいですがびしょ濡れです。着替え持しても着替えません) …
小2の息子のお友達について。 最近家に友達が数人遊びに来るのですが、 そのうちの一人にイライラします。笑 『ねぇ、からあげ買ってこいよ〜おなかすいた』 と言われたので、 冷静に『雨降ってるから自転車乗れないし…
お出かけ人気の質問ランキング
ゴロリ🔰
入学時に買って、ずっと壊れずに使えてたので長持ちさせてくれるタイプなのかもですね😅
ちなみに都内だとどこで選べますかね😳??