毎日毎日1-3時間で起きてきては朝5時から立って抱っこを求められる寝始…
毎日毎日1-3時間で起きてきては朝5時から立って抱っこを求められる
寝始めたかと思えば急にでかい声で泣き出す
30分で朝まで起き続けた3-5ヶ月より断然イライラしてしまう
また増える授乳回数また置けなくなる日々むしろ立たされる
なんですかこれ。
- ままり(生後8ヶ月)
コメント
ママリ
夜泣きじゃないですかね?
毎日毎日1-3時間で起きてきては朝5時から立って抱っこを求められる
寝始めたかと思えば急にでかい声で泣き出す
30分で朝まで起き続けた3-5ヶ月より断然イライラしてしまう
また増える授乳回数また置けなくなる日々むしろ立たされる
なんですかこれ。
ママリ
夜泣きじゃないですかね?
「授乳回数」に関する質問
産後の生理についてです。 いま産後50日です。母乳よりの混合で授乳していて、授乳回数は1日8回くらいです。 産後40日くらいで悪露はほとんど出なくなっていたのですが、一昨日くらいからおりものシートに少しつくくらい…
2週間検診で体重が全然増えていませんでした…😭(メンタルがボロボロなので、厳しいコメントは控えていただけますと幸いです) 本日子の検診があったのですが、体重が増えておらず、来週再検査となりました 採血してもらっ…
完母の方教えてください!😭 今3回食になり、授乳回数を少しずつ減らそうとしています。 夜中1回、14~15時、寝る前の計3回です。 夜中の授乳から14~15時の授乳までの間にパンパンになってしまいます。けど絞るとまた母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
これ夜泣きになるんですか😵💫
泣いて泣いて泣き止まないとかかと思いました!