ママリ
食べることなんです🤣🤣🤣
mee
食べるの大好きです✨
その分食べた後は動きます✨
ママリ
めちゃくちゃ食べます😂
体質なのかどれだけ食べても太らないので...
はじめてのママリ🔰
寝ることですね、
寝てれば何も食べなくても普通に余裕なので、夜食べて、次の日昼近くまで寝てて平気な日とかよく17時間くらいは開きます。
でもそれが細いことに直結はしてないと思います。
細いのは単にじっとしてられない体質でずっと動いてるからだと思います。
ママリ
食べることなんです🤣🤣🤣
mee
食べるの大好きです✨
その分食べた後は動きます✨
ママリ
めちゃくちゃ食べます😂
体質なのかどれだけ食べても太らないので...
はじめてのママリ🔰
寝ることですね、
寝てれば何も食べなくても普通に余裕なので、夜食べて、次の日昼近くまで寝てて平気な日とかよく17時間くらいは開きます。
でもそれが細いことに直結はしてないと思います。
細いのは単にじっとしてられない体質でずっと動いてるからだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の性別について。 贅沢な悩みということは重々承知なのですが、、3 人目の性別がなかなか受け入れられません。。 現在上に男の子、下に女の子がいます。自分が姉妹で育ってきたのもあり姉妹を育てるのが夢で3人目は…
子供が幼稚園時代に集団で仲間外れにされるといったいじめを受け、転園しました。 現在小1になった息子が元々かよっているミニバスに、園時代のいじめっ子たちが体験しにきました。 いじめっ子達にできれば入会してほし…
最近5歳の長男に「僕はいつ死んじゃうの?」「ママはいつ死んじゃうの?」「僕死んじゃうの嫌だ」と急にいわれます。 「死」という言葉を軽々しく使っていたことがあって、 前に弟に遊びの延長で「車にひかれて死んでー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント