子育て・グッズ いつまで経っても自分のペースで1日を送る旦那に毎日毎日いらいら😃 いつまで経っても自分のペースで1日を送る旦那に毎日毎日いらいら😃 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 👶🏻🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつまでもそうですよね😭こっちの生活が見えてないの?と思います🥲 1時間前 👶🏻🔰 生活費折半なので、誰のおかげでご飯食べれてんの?誰のおかげで洗濯された服着れてんの?と容赦なく文句言う筋合いあるので言ってやりたいところです、本当にストレスでしかないのでいない日の方がノンストレスです🙂↕️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 言わないであげてるのがすごいです👏😭向こうからしたら当たり前になってることが腹たちますよね……せめて毎日感謝するか家事育児分担してほしいです😭 1時間前 👶🏻🔰 やらないなら生活費全部出せ、これにつきます本当に🙂↕️ お金も出さないやることやらない、なんでこんな男と結婚したのだろうかと過去の自分を恨む日々です、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🔰
生活費折半なので、誰のおかげでご飯食べれてんの?誰のおかげで洗濯された服着れてんの?と容赦なく文句言う筋合いあるので言ってやりたいところです、本当にストレスでしかないのでいない日の方がノンストレスです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
言わないであげてるのがすごいです👏😭向こうからしたら当たり前になってることが腹たちますよね……せめて毎日感謝するか家事育児分担してほしいです😭
👶🏻🔰
やらないなら生活費全部出せ、これにつきます本当に🙂↕️
お金も出さないやることやらない、なんでこんな男と結婚したのだろうかと過去の自分を恨む日々です、、、