※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
子育て・グッズ

いつまで経っても自分のペースで1日を送る旦那に毎日毎日いらいら😃

いつまで経っても自分のペースで1日を送る旦那に毎日毎日いらいら😃

コメント

はじめてのママリ🔰

いつまでもそうですよね😭こっちの生活が見えてないの?と思います🥲

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

生活費折半なので、誰のおかげでご飯食べれてんの?誰のおかげで洗濯された服着れてんの?と容赦なく文句言う筋合いあるので言ってやりたいところです、本当にストレスでしかないのでいない日の方がノンストレスです🙂‍↕️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言わないであげてるのがすごいです👏😭向こうからしたら当たり前になってることが腹たちますよね……せめて毎日感謝するか家事育児分担してほしいです😭

• 1時間前
  • 👶🏻🔰

👶🏻🔰

やらないなら生活費全部出せ、これにつきます本当に🙂‍↕️
    お金も出さないやることやらない、なんでこんな男と結婚したのだろうかと過去の自分を恨む日々です、、、

• 1時間前