はじめてのママリ🔰
土日まで待ってねと普通の夜ごはんです!笑
ケーキは休日にするので、当日はそこらで買ったデザートにろうそくだけさして、一応当日バースデーソングは歌うようにしてます!
はじめてのママリ🔰
普段の夕飯にケーキを食べます😊
そして土日にお出かけします☺️
はじめてのママリ🔰
土日まで待ってねと普通の夜ごはんです!笑
ケーキは休日にするので、当日はそこらで買ったデザートにろうそくだけさして、一応当日バースデーソングは歌うようにしてます!
はじめてのママリ🔰
普段の夕飯にケーキを食べます😊
そして土日にお出かけします☺️
「家事・料理」に関する質問
お料理得意なママさんに聞きたいです。 生肉を切った包丁とまな板はどうやって洗ってますか? 生肉用の包丁を分けてたりなどあれば、色々細かく教えていただきたいです🙇♀️ 料理は好きなのですが、毎回ハイターしててそ…
水筒の外側を洗うのが嫌です🥺😂 同じ方いますか?みなさんどうされてますか? 職場の机の上、カバンの中など、、外で使う水筒の外側を食器を洗うスポンジで洗うのが汚い気がして抵抗があります🥲 けどスポンジをそれだけ用に…
ワンオペ、洗濯物夜干すか朝干すかみなさんならどっちの方が楽ですか? 夜干したくてまわしたけど、今日は子どもたちが寝なくてまだ干せそうにありません😇 諦めて朝もう1回まわすか悩む、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント