下ネタです!吸うおもちゃほしいのですが、使うと普段の行為では物足りな…
下ネタです!!!
吸うおもちゃほしいのですが、使うと普段の行為では物足りなくなったりしますか🥲 ひとりで使う予定です
ただでさえレスなのに😂 レス解消で頑張ろうとしてもおもちゃのせいで物足りなかったら嫌だし、、、でもめちゃくちゃ使ってみたいし悩んでます😭
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それはそれ!て感じで楽しめます🫶🏻オススメです!
はじめてのママリ🔰
むしろ感度が上がった気がします🤣
6000円くらいのタッピング機能のある青い吸うやつ買って使ってたら中イキできるようになりました。
1人で使う時も吸引だけですぐイケますので、オススメです!!
-
はじめてのママリ🔰
実は中イキ出来なくて憧れがあるのですが😭😭笑
今も結構つよめに🌰刺激しないといけなくて、吸うのに慣れて実際行為したとき物足りなくならないか心配で😂😂- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
私も強め?というかこの触り方じゃないとイケないみたいなのがあって旦那にされても9割🌰ではいけないです😂
しかし、吸うやつだと秒でいけます笑
おもちゃと行為は別って感じです😳- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
行為中も使ってますか? 私はなんか恥ずかしくてとりあえずひとりで使う予定です( ´. .̫ . `)
おもちゃのおかげで行為の感度もあがってほしいです😂- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
うちはお互い色々試してみたい派なので吸うやつも使うし、男性用のを私が旦那に使う時もありますよ😆
吸うやつは今まで使ったおもちゃの中で一番買ってよかったと思ってるので、ぜひお試しください!笑- 44分前
はじめてのママリ🔰
ひとりで使うことによって、ふたりでの行為でもいい効果があったらいいなーとか思ったり( ´. .̫ . `) 前向きに購入検討してみます🤣
はじめてのママリ🔰
わたしはひとりですることで性欲を保ててる気がするので大事なのかなと思ってます😆!笑 是非✨️