はじめてのママリ🔰
ホテルに止まったんですが全部消して寝てくれました!
はじめてのママリ🔰
セルフで寝かせてました!
ホワイトノイズマシンや寝る前に読む絵本も持っていって、できるだけいつもと同じようになるようにしてました。
うちも家で真っ暗で寝てますが、旅行の時は遮光シートとシートを貼るためのマスキングテープも持っていって暗さを保ってました😊
ママリ
同じようにセルフでどこでも寝かせてます。
はじめてのママリ🔰
ホテルに止まったんですが全部消して寝てくれました!
はじめてのママリ🔰
セルフで寝かせてました!
ホワイトノイズマシンや寝る前に読む絵本も持っていって、できるだけいつもと同じようになるようにしてました。
うちも家で真っ暗で寝てますが、旅行の時は遮光シートとシートを貼るためのマスキングテープも持っていって暗さを保ってました😊
ママリ
同じようにセルフでどこでも寝かせてます。
「ねんね」に関する質問
1歳になったばかりの息子について、保育園の先生から発達がゆっくりで気になると言われました。 同じような方がいらっしゃいましたら以下教えていただきたいです。 【質問したいこと】 ①1歳時点でゆっくりだった子は、そ…
生後3ヶ月です。 最近うまく入眠できずに大泣きすることが増えました。 抱っこもダメ、置いてもダメ、指しゃぶりもしない、今まで使ってきませんでしたが、おしゃぶりをすると1発で寝ます。 ただおしゃぶりがないも寝れ…
セルフねんねについて。 9ヶ月になりつかまり立ちやハイハイが上手にできるようになってから、夜寝る時、寝室に行くとつかまり立ちしたり、ハイハイして動き回ったりして、なかなか自分で寝ることができなくなりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント