コメント
M
良かったですね✨
うまく軌道に乗りますように🙏
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
出産されたばかりと思いますので、ご自身の体を労わりながら育児頑張ってください
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に嬉しいです😭✨
ママリさんもお身体大切にされてくださいね💐- 22分前
M
良かったですね✨
うまく軌道に乗りますように🙏
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
出産されたばかりと思いますので、ご自身の体を労わりながら育児頑張ってください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に嬉しいです😭✨
ママリさんもお身体大切にされてくださいね💐
「ミルクの量」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる娘のミルクの量について相談です。 1ヶ月前から急にミルクの飲み方にかなりムラが出るようになりました。 2ヶ月の頃は1回140ml前後を1日6回でトータル800ml前後は飲んでいました。 しかし、現在は90~…
ミルクの量についてです 完ミで3ヶ月や4ヶ月になっても3時間空かなくて困るなんてことあるんでしょうか…? もうすぐ2ヶ月になる息子ですが2時間半ぐらいでギャン泣きを毎日のように繰り返していて…(量を増やしてみても同…
離乳食入ってからのミルクの量ってどれくらいですか?! まもなく7ヶ月で離乳食はまだ初期の一回食で3週目くらいなのですが、追加でミルクは200mlペロリと飲みます。 最近は次のお腹減りのタイミングの間隔がちょっと短く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
このまま子と一緒にがんばります!