子育て・グッズ おんぶできる抱っこひもでおんぶして自転車に乗るの、最初は怖くなかっ… おんぶできる抱っこひもでおんぶして自転車に乗るの、最初は怖くなかったですか? 子供が何ヶ月くらいになったらやってましたか? 電動自転車があり、おんぶで自転車が解禁できたらベビーカーNGの近所のスーパーはすべて買い物行けるのになぁ、と思うけど怖くてなかなかできません。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ベビーカー 抱っこひも 電動自転車 買い物 火ワムデュス(生後8ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 5〜6ヶ月くらいでしてました! 1時間前 ママリ🔰 4ヶ月から乗ってますー!最初は怖かったので試しに近所ぶらっとして帰りました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント