※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふかふかふか
妊活

妊娠検査薬を生理前に使いたいです。前回は生理前に検査した経験あります。

妊娠検査薬を超フライングした方いますか?
生理前なのに検査してみたくてしょうがないです。
前回妊娠したときは生理一週間前にしたような気がします。

コメント

はじめてのママリ

わたしもよくフライングするのでお気持ち分かります!1週間前で出ましたか?

りらら☆

着床に最短で7日かかり、そこから検査薬に反応するだけのhcgが分泌されるのに2日かかると聞き、高温期9日目からやったことあります(*^-^*)
私の場合、10日目からうっすら見えてきました。
ちなみに12日目に真っ白陰性やった場合は必ず生理になってました(゜.゜)

• ふかふかふか

ふかふかふか

なるほど!すごく参考になりました!

• 7月13日

チェックワンファストで1週間前にでました!

りんご

高温期10くらいから毎回してました!そのくらいに薄っすらも見えない時は生理きてましたー!

ゆき(o^^o)

HCG5000を排卵1日前か2日前にうち、現在HCG10日目、高温期8日か9日目なんです。

HCG3日目から調べ、昨日かなり薄くなり、今日こころなしかちょっと濃くなった気がして、初めて妊娠検査薬を今朝主人にみせました。

プロゲステロン数値が17.3だったため心配はあるんですが、、