※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休み明けの土曜日にディズニーシーでソアリン、センターオブジアース、タワー・オブ・テラーに乗る方法はありますか?ソアリンは課金も考えています。

夏休み明けの土曜日にディズニーシーに行きたいです。
ソアリン、センターオブジアース、タワー・オブ・テラーの三つをのる方法はありますか?
ソアリンは課金してもいいかなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

その3つについては、並べば乗れますので、特に方法もないのですが。。

もし、短い時間で制覇したい場合は

朝は6:30前から並び始めて

ソアリン DPA
センター → タワテラ

なら待ち時間短めかな?とは思います。

センター後のタワテラの待ち時間が90分超えていたら、タワテラは夜にします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10時インだと、ソアリンのDPAはなくなってるかも。。

もしソアリンがのこっていたらソアリンを購入。
    なくなっていたらセンターのDPAを買うかな。。

10時インなら、まず最初に昼ごはんを食べて。。

その後アトラクションに並ぶ。
    (ソアリンかセンター。昼ごはん時間帯に、一瞬、待ち時間が短くなるタイミングがあるので。。)

DPAは14〜16時あたりの時間帯を取るといいと思います。

タワテラはビリーブをみないで夜並ぶのがいいかもしれないです。
    (まだビリーブの開始時間が遅いかもしれないので。。)

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば!一つ思い出したのですが、
    7月1日〜9月14日の期間は
    ディズニーシーのハッピーエントリー対象ホテルが増えます!

(通常、ミラコスタ、ファンタジースプリングスホテルがシーのハッピーエントリー対象ですが、期間中はランドホテル、アンバサダーホテルもハッピーエントリー対象になります。)

なので、一般で早く入っても、朝イチの待ち時間が少し伸びる可能性があります。

なので、直近の待ち時間の伸び具合などはアプリから確認してみるといいと思います。☺

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!遠方なのですが、もし10時インだと予想したら、どのように行動しますか??
    全然まだ決めてないのですが、無理せず動くか、多少無理して楽しむか…と思っています😣10時インだともうDPA間に合わないですかね😵‍💫

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に考えてくださりありがとうございます✨
    やはり開園待ちがかなりでかいですね😭疲れを考えると後泊に惹かれますが、効率考えると前泊ですねー😣
    難しい😂
    これ行ったらしばらくはディズニーから離れようと思っているので、後悔のないようにしたいです☺️ありがとうございます!

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねーーー😱結構厳しいですね🥶時期をずらすかも迷います😭
    おしえてくださりありがとうございます!

• 6月9日