性行為できなくて(したくないわけではない)、イライラしますか?たった1…
性行為できなくて(したくないわけではない)、イライラしますか??
たった1、2週間セックスしなくて、今日旦那から子供昼寝したらしよ?♡と誘われました、嫌ではないです、旦那のことが冷めたってとかもないです。
だけど、なーんかする気がなくて(子供は昼寝中だけど)今はしないよーって言っただけなんです。
そうしたら起きてゲームしにリビング行って、私と子供がリビングに来たら、サッとゲームやめてまた寝室行きました。
怒ってるの?って聞いても、「いや?(半怒)」って言われて何も言い返せずそのままです。
え?私が悪いんでしょうか?
- なご(生後6ヶ月)
ままり
男の人って断ると不機嫌になる人多い気がします😂
ほっといていいと思います笑
みかん
それは仕方ないですね😅
男と女のすれ違いです…
はじめてのママリ🔰
うちと同じです💦私もしたくないわけではないけど休みたいが勝ちます😭
でもうちの旦那もめちゃくちゃ機嫌悪くなり本当どよーんとした空気になります。今それがかなりのストレスです😅
子どもいるとなんか性行為の頭になれないですよね。完全に男女の差だと思ってます😂
コメント