※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なご
家族・旦那

性行為できなくて(したくないわけではない)、イライラしますか?たった1…

性行為できなくて(したくないわけではない)、イライラしますか??
たった1、2週間セックスしなくて、今日旦那から子供昼寝したらしよ?♡と誘われました、嫌ではないです、旦那のことが冷めたってとかもないです。
だけど、なーんかする気がなくて(子供は昼寝中だけど)今はしないよーって言っただけなんです。
そうしたら起きてゲームしにリビング行って、私と子供がリビングに来たら、サッとゲームやめてまた寝室行きました。
怒ってるの?って聞いても、「いや?(半怒)」って言われて何も言い返せずそのままです。

え?私が悪いんでしょうか?

コメント

ままり

男の人って断ると不機嫌になる人多い気がします😂
ほっといていいと思います笑

みかん

それは仕方ないですね😅

男と女のすれ違いです…

はじめてのママリ🔰

うちと同じです💦私もしたくないわけではないけど休みたいが勝ちます😭
でもうちの旦那もめちゃくちゃ機嫌悪くなり本当どよーんとした空気になります。今それがかなりのストレスです😅
子どもいるとなんか性行為の頭になれないですよね。完全に男女の差だと思ってます😂