お子さんのシャンプーについて、他におすすめの商品があれば教えてください。
皆さんは、お子さんのシャンプー何使っていますか?
暑くなって、汗もすごいし何より汗臭いのが気になって
今はメリット使ってますがイマイチだなぁって感じです!
なので、他にコレいいよってシャンプーがあれば教えて下さい…。
- なーーーちん(9歳)
コメント
♡いーちゃん♡
Pigeonの1歳半からの香り付きのやつを使ってます!
汗の匂いもそこまで気にならなくなりました❤️
でも夕方になると頭を掻いてることがあるので、やはり汗かくと痒みが出るのかなぁと思います。
でも泡で出てきますし、肌には優しいのかなぁと思って愛用しています。
ぱんだっち(♡)
こんばんは🌙
メリットのような分類と少し外れてますが私はこれ使ってます(˶ᵔᵕᵔ˶)
フルーツミックスってどんな香りなんだ..と好奇心で買ったのですがとてもいい香りで旦那と洗う度いい匂いだね〜って言ってます😌💕
汗っかきな子供はすぐ髪もびしゃびしゃになって汗くさくなるので厄介ですよね( ˆ꒳ˆ; )
-
なーーーちん
コメントありがとうございます(o^^o)
わざわざ写真まで本当にありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
香りがいいのって癒されますよね♡
このタイプのシャンプー気になってたんです!子供もキャラクターだからかアンパンマンを持ってきたり、、
でも、どんな匂いなのか一歳の子に使っても大丈夫なのかなぁ?!って思っていたんですが次使ってみます♡- 7月13日
Arara
家族みんなで美容室のシャンプー使ってます。まだ赤ちゃんのときは赤箱の牛乳石鹸使ってました
-
なーーーちん
美容室のシャンプー使っても大丈夫なんですか?- 7月13日
-
Arara
いつから使い出したか忘れましたが今は家族みんな同じシャンプーですよー
- 7月13日
なーーーちん
Pigeonは赤ちゃんの時に使ってました★肌には優しいなと私も思いました♡
一歳半からの香り付きがあるのは知らなかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
♡いーちゃん♡
匂いもいい匂いで気に入ってます❤️