はじめてのママリ🔰
もしかしたら将来の世界の情勢や治安も変わってるし、年取ってから思考変わってくるかもなので、老後のことはそこまで今気にしなくてもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
私の両親がそうです!
父→国内派
母→海外も好き
母はお友達と行ってますね!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら将来の世界の情勢や治安も変わってるし、年取ってから思考変わってくるかもなので、老後のことはそこまで今気にしなくてもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
私の両親がそうです!
父→国内派
母→海外も好き
母はお友達と行ってますね!
「両親」に関する質問
長くなりますが少し聞いていただきたいです。 私の親は、私が結婚するとき・子供を産んだとき・家を建てるとき援助はありません。結婚式は30万御祝儀を包んでくれました。特にそこまで深く考えたことはなかったのですが…
七五三の前撮りをしました。 元々、家族だけで撮る予定で、母に子守とスマホで写真をお願いしてました。数日前に父も来たいとのことだったので、断わるわけにもいかず来ました。 夫の両親にも来てもらうよう声をかけたほ…
我が子の育て方、関わり方について 元々母子分離不安というのでしょうか、お家や両親が大好きで園に行くよりは家にいたいタイプの長男です。 本日初めて廊下から見るタイプの参観がありました。(今まではモニターや、隠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント