※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がふざけて口のケチャップを舐めるように言い、拒否したら機嫌が悪くなり、私を叩いてきました。子供じみた行動をやめてほしいです。

旦那がふざけて、ハンバーグ食べてた時に、ケチャップが口に付いたみたいで、それを口で舐めて欲しいと言われて断固拒否しました。
拒否したら、それから機嫌悪くなって、、。
私のお腹をバシバシ叩いてきました。
痛いから止めてと言っても、勝手に怒って。

なんか子供じみて、、。身勝手な行動止めてくれるんかな?

コメント

ままり

お腹を叩くとか意味わからないし、もし妊娠中なら人としておかしいと
第三者から見たら思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DVではありますね。ほんとそうですよね。

• 6月8日
ママリ

身勝手な行動?というか、立派なDVじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DVではあります。

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

ふざけて叩く感じですか?機嫌悪くて叩く感じですか?怒って叩いてるのだとしたら口についたケチャップを舐めて→断る→逆ギレの流れがちょっと知能低いのかなと疑うレベルです。
ケチャップ舐めてもすごいし、ふざけてるトーンでそのあと拗ねてお腹をツンツンするなら、そう言うのわかるけどたかがケチャップをしかも舐めなかった(舐めたくない人のが多いと思います。気持ち悪いので) だけで逆ギレ本当にやばいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知識は低いんだと思います。

• 6月8日