コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に入れる保険って限られてますもんね💦
すでに何か保険は入ってるんでしょうか?私の話ですが、結婚してから医療保険とか考えようと思ってたらデキ婚しまして…妊娠中に入れる保険探してとりあえずはなさく生命に加入しました。
あと出産までの間だけコープ共済の2000円のやつに入り、出産してすぐコープはやめました。
はじめてのママリ🔰
コープ共済の4000円のもの入りました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に入れる保険って限られてますもんね💦
すでに何か保険は入ってるんでしょうか?私の話ですが、結婚してから医療保険とか考えようと思ってたらデキ婚しまして…妊娠中に入れる保険探してとりあえずはなさく生命に加入しました。
あと出産までの間だけコープ共済の2000円のやつに入り、出産してすぐコープはやめました。
はじめてのママリ🔰
コープ共済の4000円のもの入りました!
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はなさく生命はずっと入ってます!元々出産に関わらず怪我や病気のことを考えて先進医療とか入院した時、通院時の補償とかいろいろ手厚いものに入りたかったのと、私が加入した時26歳で年間で37000円くらいだったので!ほけんの窓口で相談したので、産後他の保険に入り直した場合も試算してもらいましたが数百円の差だったのでそのままにしました。コープ共済は2000円のプランでも入院したら1日6000円出るので、万が一切迫早産とかで入院になっても気にせず個室にできるな!と思ってお守りのつもりで加入しました。
はじめてのママリ🔰
まだなにも入ってないです、、💦
はなさく生命は出産後もずっと入ってるんですか??コープ共済は出産の間だけ加入するとメリットあるんでしょうか??
質問だらけですみません。。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭
これからの参考にさせていただきます!!