コメント
はじめてのママリ🔰
行かせたら移る可能性があるけど行かせるかどうか、行かせないと仕事できないとうで判断ですね😭
はじめてのママリ🔰
普段感染症にかかりやすいのか、他の子が風邪ひいても免疫強く出るかかりにくいのかにもよるかもしれませんね!私は感染症なかった時の方が精神的にも体力的にも親のダメージが強いので休ませて美術館行ったり、博物館とか行って家庭外保育みたいにしちゃってました💦
-
はじめてのママリ🔰
打ち間違え多くてすみません💦💦
- 55分前
-
はじめてのママリさん🔰
有難うございますm(_ _)m
その場合、大体何日くらい休ませましたか?m(_ _)m- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ、コロナ、胃腸炎の場合は絶対うつりたくないので1週間くらい休ませてました💦ウイルス性のものだとものによるけど3日くらい休ませて、クラスで流行ってるのか確認してから行かせてました。
- 44分前
-
はじめてのママリさん🔰
なるほどですねm(_ _)m
金曜朝にお知らせが来て
クラスで出たのか、違う学年やクラスなのかわからず、、
土日休みで、今日は行かせましたm(_ _)m
一度、園に状況を聞いてみても良いですかね、、(;_;)
違う学年クラスなら様子見
同じクラスなら休みにするなど。- 39分前
みなみな
園で、感染症が出ましたよってお知らせだと思います。登園自粛や注意喚起ではなく、単なるお知らせだと思います。
はじめてのママリさん🔰
ですよね💦
私は専業主婦なので、本来なら休ませたほうがよいのでしょうか。
みんな休ませるのかな、、。
娘が幼稚園大好きなので、予防だけで休ませるのも可哀そうかなぁ、、
でも罹る方が可哀そうだし。
一体何日休めばよいのかなど。
頭の中が整理がつかず