コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、結構行かれる保護者さんいますよ!お迎え早く行けば問題ないと思います。わたしも少し前に行きましたが、先生から「スッキリしましたね〜!素敵です!」と言ってもらいました✨内心どう思ってるかはわかりませんが🤣
あまね
全然行ってました😊!
保育園の先生に「ママが休みとってリフレッシュしてくるのは全然OKなので、できれば言ってくださいね!」って言われてたので全部正直に言ってました😂
なんなら旦那と趣味を満喫してくる時も「旦那と遊んできます!」って言うと「ラブラブでいいです!楽しんできてくださいね!」って言われてました🤣✨️
-
はじめてのママリ🔰
えー!めちゃくちゃいい園ですね🥺
うちの園は、休みの人がいるならなるべく休ませて家で過ごしてくださいってところで😭
ドキドキしながらお迎え行きます😂- 1時間前
-
あまね
長女が0歳~2歳まで通ってた保育園がそういう保育園でした😢💔
少しでも髪色変わったりすると「あれ??今日お休みだったんですか??いいですね~。〇〇ちゃん今日も頑張ってました」ってぶっきらぼうに言われてました😂
まあ正直に言わなかった私も悪いですが言い方が好ましくなくて辞めました!笑
ドキドキしますよね🤣
素知らぬ顔して行っちゃいましょ🥹ᩚ❤️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺!
今日はいつもより早くお迎えに行くことにしますー!