子育て・グッズ ヒップシート使ったことがないのですがどうですか?1歳半で歩くの好きな… ヒップシート使ったことがないのですがどうですか? 1歳半で歩くの好きなのですが朝上の子が徒歩通園なのであったら楽かな?と思いつついつまで使うかな?買ってすぐ使わなくなるかな?と悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 1歳半 通園 まる(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はヒップシートを気に入りすぎて抱っこ紐使わなくなりました🤣 1時間前 まる 楽ですか? 降りたがったりしちゃわないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 POLBANのヒップシートを使っていますが、楽です!!値段が1番高い全面に滑り止めが付いているものが1番腰も痛くならずに使えます!ディズニーにもそれで行きました🙆♀️ 我が家は降りたがる月齢だからこそすぐにおろせるヒップシートに良さを感じています!が我が家はあんまりおりようとしません🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
楽ですか?
降りたがったりしちゃわないですか?
はじめてのママリ🔰
POLBANのヒップシートを使っていますが、楽です!!値段が1番高い全面に滑り止めが付いているものが1番腰も痛くならずに使えます!ディズニーにもそれで行きました🙆♀️
我が家は降りたがる月齢だからこそすぐにおろせるヒップシートに良さを感じています!が我が家はあんまりおりようとしません🤣