※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これって普通ですか?以下、旦那のことです・洗面台のミラーや蛇口、歯磨…

これって普通ですか?

以下、旦那のことです
ちょっと不快な表現もあったらすみません、、、

・洗面台のミラーや蛇口、歯磨きした時に歯磨き粉飛ばして白い点々が付いても自分で拭かない

・洗面台で手を洗ってミラーに水飛ばしても水滴拭かない

・トイレの床に陰毛撒き散らす
落としても掃除しない

・トイレ(大小問わず)の後に手を洗わない

・帰宅後に手を洗わないで必ず冷蔵庫直行して冷蔵庫の扉を手垢だらけに汚す

めちゃくちゃ非常識だと思ってイライラして毎日毎日同じこと注意してるんですけど、これって男の人って普通なんですか?

うちの旦那、不潔だし頭おかしいんじゃないのかと思ってます

コメント

ああ

うちの旦那の方がやばいです多分

まず洗面台に歯磨き粉ついても拭かないしなんならよく鼻血飛ばして洗面台そのまま血だらけですね。
枕カバーもシーツも血ついてても報告なしで洗う時に発見して手洗いしてます

トイレなんかよくおしっここぼすのにちょんって拭く程度だからここにこぼしたんだろうなってのがよくわかります

一部の男性こんな人なんでしょうね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいました😂

なんかもう男ってみんなこうなの?
    じゃあ世のママたちはみんな我慢してこれ掃除してるの?って不思議で💦

でもこんなの恥ずかしすぎて周りの友達には聞けないし💦

一部なんですかね💦
    ほんとイライラします😇

• 8分前