ママリ
当然ですね。
家族が住む場所なのに一方的に決められたら不満たまりまくりです。中々引っ越しも難しいですよね。
少しでもお家のいいところ見つけられるといいですね🥲
ママリ
当然ですね。
家族が住む場所なのに一方的に決められたら不満たまりまくりです。中々引っ越しも難しいですよね。
少しでもお家のいいところ見つけられるといいですね🥲
「住まい」に関する質問
子どものことや自分のやりたいことなどを考えた時に、東京に残るべきか親と一緒に田舎に行くか(定年する為持ち家に帰る)すごく悩んでいます。 両極端で甲乙つけがたい時にはどのようにして決めていますか?
子どものお友達の家に行った時、 完璧に片付いてて隅々まで綺麗なお家か ちょっと生活感あるけど片付けてるなみたいなお家、 どっちがリラックスできますか? 私はどうしても めちゃめちゃ綺麗なお家に行くと 緊張しちゃ…
カップボードの棚下で使うゴミ箱で悩んでいます。 ケユカ…ど定番。楽天の評価がイマイチ。作りが甘い、蓋が脆いなど。箱内がフラットで洗いやすそう。ソフトクローズが魅力的 SOLOW…ケユカより幅広。ゴミがたくさん入り…
住まい人気の質問ランキング
コメント