コメント
💕レンママ💕
パウダー??を、汗疹にぱふぱふしてます!
COCORO
シャワーを1日に何回もしてます。
あとは湯船にお湯ためてオモチャいれて遊んだりしてますよ☺️✨🍀
皮膚科に相談しましたが、汗を拭くのも大切ですが、汗は流してくださいって言われてずーっとしてます♡効果出てます
-
はなまる子
朝晩におふろ入れてます!昼も入れた方がいいか小児科の先生に聞いたら、拭くだけでいいと言われました!真逆ですね🙃- 7月13日
うさぴょん
皮膚科受診してそれなりの薬もらってます(❁˙ ˘ ˙❁)小児科よりなんぼかいいです( ˘ ͜ʖ ˘)( ˘ ͜ʖ ˘)
-
はなまる子
ただのあせもでも皮膚科で診てもらうのがいいのかな🙄- 7月13日
hana
皮膚科受診して薬もらうとすぐ治りました(´ω`)
パウダーは、つけすぎると汗腺を塞いでしまったり、飛散した粉末が呼吸器に入ってぜんそくを引き起こしたりすると聞きました(>_<)
-
はなまる子
治りましたか💡
やっぱり皮膚科かな!- 7月13日
さんぴん茶
保育園でいつも汗だくだったので肌着を着せるのを辞めて綿100%のTシャツ1枚にして、あと小児科でもらったオイラックス塗ってたら良くなりました。
-
はなまる子
うちも肌着を着せない日があります。家では肌着のみです🙂- 7月13日
はなまる子
あせもは治りましたか?