コメント
なな
再婚なので違うかもしれませんが、旦那との子は0、私の連れ子が1人
一応、計画的なものはないですが、もう一人来たらそれは運命として受け入れるらしいです笑
息子の友達に話しかけられると内心話しかけんなってムカつくらしいですし、
子供の泣き声を聞くとこれでもかってくらいイライラするくらい子供嫌いな旦那ですが、、、息子だけは溺愛してます笑
ほんとに他の子は受け入れられないそうです🤣
はじめてのママリ
ふたりです!
3人目の予定はなく、終わりにするつもりで一致しています😌
元々子ども嫌いだったけど生まれたら我が子は可愛かったパターンです!人数はふたりで一致していたので相違はなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨
ちなみに、旦那さんは上のお子さんが生まれてどのくらいで後1人いても良いかな?と思われたのでしょうか?🥲- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺やっぱり上の子が落ち着いたかな?というタイミングだと考えられるようになるのかもしれないですね😭
最近歳の差あるほうがいいのかな?と思うので、とっても参考になります✨- 6月8日
-
はじめてのママリ
うちはかなり手がかかるタイプの息子でして、3歳頃だったかなと思います!
2人目いくならそろそろ...?みたいな感じで、結局流産もあって5歳下の妹がいる感じです🐬- 6月8日
-
はじめてのママリ
5学年差はだいぶ楽で、今となっては年子とか2歳差なんて無理だったな🤣とすら思います。笑
上の子次第ではありますが!!!ご参考までに🙇♀️- 6月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
旦那さん素敵すぎます🥲
愛ですね😭✨
ちなみに、ななさん的には息子さん1人いるから良いというところもあるのでしょうか?🤔