妊娠・出産 タイミングについて。排卵日2日前が確率1番高いというけど3日前も、排卵… タイミングについて。 排卵日2日前が確率1番高いというけど 3日前も、排卵前日と同じくらいに高いんですね 精子って本当に3日も生きるんでしょうか? 昨日が排卵日だとしたら、 その3日前と4日前しか タイミング取れませんでした 今日も念の為タイミングとります 排卵日確定で3日前4日前で 妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:6月8日 お気に入り 精子 妊娠 排卵日2日前 Sanaa💜(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 精子の元気度によるかと思います。 凄い元気な精子は7日間生きるみたいですね。 あまり元気ないと1日2日とかかと思います。 長男の時排卵日3日前のタイミングで妊娠しましたよ✨ 6月8日 Sanaa💜 基本のもてるコメントありがとうございます🥹💖 6月8日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sanaa💜
基本のもてるコメントありがとうございます🥹💖