自分にデスクワークは向いてないんだろうと思いつつも、結局転職先探す…
自分にデスクワークは向いてないんだろうと思いつつも、結局転職先探す時にデスクワークで探してしまいます😂
ADHD注意欠陥気味、人との付き合いが苦手なタイプです😂
同じような方、もしくはアドバイスある方などいらっしゃったらコメントいただけると嬉しいです😂
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
人との付き合いが苦手だからデスクワークで探してしまうのでは?
デスクワークで探すというよりは、苦手なことを避けられて得意なことで絞って探すのはどうですか?
はじめてのママリ
あー、たしかに。でも注意欠陥でミスりまくって同僚たちにできないやつって思われるその評価がこわくて、結局デスクワークがしんそこ辛くなってしまう...のか...🤔もうアラサー突入したんですが....自分で自分がよくわからないんですよね....😇人よりできることってナンダロウ...😇間違いないのは、新卒の時よりはなんとなく自分のことがわかってる...わかって自信なくしてることですね...😇転職は急いではないのでじっくり考えてみます...!!
はじめてのママリ🔰
人よりできるというよりまずは出来ることですかね!
あと、人よりできることは無意識にやってるので自分では得意と自覚ないこともあるらしいです😊
自己分析って難しいですよね😓
応援してます📣