コメント

T.A.Y♡初マタ
これで見ると4日頃からか8日からになりそうですよね…タイミング法卵胞checkと体温だけですか?排卵検査薬は使われてないのでしょうか?使ってたらもう少し良くわかるかなと思います👍あと私が行ってた産院では排卵日狙って連日タイミング取ったり2日に1回だと薄くなってしまうからある程度溜めて短期集中でしてねと言われましたよー🙌んでその通りにしたら左授かれました😊夫が禁煙してくれたのも大きいですが❣️授かれますように🙏✨✨
T.A.Y♡初マタ
これで見ると4日頃からか8日からになりそうですよね…タイミング法卵胞checkと体温だけですか?排卵検査薬は使われてないのでしょうか?使ってたらもう少し良くわかるかなと思います👍あと私が行ってた産院では排卵日狙って連日タイミング取ったり2日に1回だと薄くなってしまうからある程度溜めて短期集中でしてねと言われましたよー🙌んでその通りにしたら左授かれました😊夫が禁煙してくれたのも大きいですが❣️授かれますように🙏✨✨
「タイミング法」に関する質問
41歳自然妊娠について 今年の3月に妊娠、4月に流産手術してます 上にはこどもたちもいて経産婦です 1周期終えて、今2周期目になります 今回から排卵検査薬を使って強陽性でタイミングを取っていますが前回は2回、今回は1…
3周期、婦人科クリニックでの卵胞チェックとタイミング法で授かれずでした! 今通っているクリニックは人工授精まで可能なんですが、 時間も有限…と思っているので、人工授精ステップアップをこちらから申し出ること 通…
妊活初心者です😭 タイミング法を受診してやり始めたところです。 排卵のタイミングを見てもらい16.17日辺りでタイミングを取ってと言われて17.18日で取りました。 来週また来てと言われたのですが、その際にホルモン剤?…
妊活人気の質問ランキング
rao
ご回答ありがとうございます☺️8日に排卵だとしたらタイミング逃したなあ😵💦
排卵検査薬は4.5.とやったのですが、途中からすぎてよくわらなくて次回残り使おうと思ってます!
旦那さんの禁煙凄いですね✨うちは言っても喫煙だけはやめてくれません😭😭😭
T.A.Y♡初マタ
8だとしてもタイミング的には逃してないと思いますよー( ᐢ˙꒳˙ᐢ )6にタイミング取られてるので🙌禁煙うちも大分渋られたけど、本気で子供欲しいなら協力してと言ったら辞めてくれました。毎回生理の度に泣いて落ち込んでましたしね💔私の友人も不妊治療してて旦那様が禁煙して3クール後に妊娠してうちもそうだったので試してみる価値あると思います!!少しでも不妊の原因消したいですもんね😣