はじめてのママリ🔰
姪っ子がチアやってましたが、イメージ通り派手目な(性格が)親子が多かったようで、誰が1番可愛い、誰がどのポジション、とかそういうトラブルと陰口多発したことに耐えきれずに辞めちゃいました😭
高校とか上がって強豪校いけばそんなことないんだろうけど、小中はドロドロと聞きました😂
もちろん全てがそうじゃないので、その時の当たり外れあるとは思います🥹
はじめてのママリ🔰
姪っ子がチアやってましたが、イメージ通り派手目な(性格が)親子が多かったようで、誰が1番可愛い、誰がどのポジション、とかそういうトラブルと陰口多発したことに耐えきれずに辞めちゃいました😭
高校とか上がって強豪校いけばそんなことないんだろうけど、小中はドロドロと聞きました😂
もちろん全てがそうじゃないので、その時の当たり外れあるとは思います🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
8歳6歳2歳の子供がいて、、、 毎日ばたばた大変だなぁと思いながらの生活。 この子達が赤ちゃんのころの 記憶が私あいまいなんです。 もっと大事に時間過ごせばよかったなぁと、、、 今になって後悔です。 私子育てしてき…
子供に傘は何歳頃に初めて買いましたか? 今2歳なんですが、35センチ買うか、40センチの方がいいか迷ってて、今はそこまで使わないかな?って思いもあって40センチがいいのか迷ってます。 みなさん、何歳頃に初めて買った…
寝る前に食べものってあげたりしますか…? 寝る前というのは、寝支度をすませて、あとはもう歯磨きだけしたら寝に行く、という状態の時です。 本人が特にお腹が減っていて食べものを欲しがっているというわけではない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント