コメント
はじめてのママリ🔰
徒歩10分しない距離ですが、子供と歩くと20〜30分かかり自転車にしました!
大変楽です☺️
はじめてのママリ🔰
ママチャリ最高ですよ。
生活のクオリティが上がるというか、、空いてる時間、ちょっと遠くの公園とか行けるし。もうちょっとで暗くなりそうだな、でも子ども歩いてくれないし、もう店無理かなって時も、🚲でシャーっと行けばいいので🙆♀️
-
あそぱそまそ
ちょっと遠いとこ行くのにはめっちゃいいかもですね!?ベビーカーとかだと自分歩くの大変だったりなんで便利ですね
- 1時間前
ママリ
免許がないのであれば、自転車があった方が行動しやすくなると思います!
自転車嫌がるかどうかはその子次第ですが、徒歩の方が早いことはたぶん無いです😇
-
あそぱそまそ
嫌がって無理やり乗せて、頑張っていくくらいなら徒歩で抱えて行った方がとも思ったんですけど自転車の方がいいですよね笑
- 1時間前
ママリ🔰
電動自転車、めっちゃ便利です🥹
イヤイヤする時もありますが徒歩しかないよりはどこでも行きやすいです!オムツや米も載せてます☺️
-
あそぱそまそ
ないよりはあった方がいいですね!荷物ある時便利でいいですね!?
- 55分前
-
ママリ🔰
あると便利です!イヤイヤ2歳と買い物袋下げて買えるのはなかなか大変だと思います😂- 52分前
-
あそぱそまそ
イヤイヤするにしても乗せるのと歩いてるイヤイヤでは大変さが変わりますね!
- 46分前
あそぱそまそ
それは便利ですね!歩いてるとどっか行ったり遊び始めちゃいますしね!
はじめてのママリ🔰
急に道路に飛び出したりするので💦
費用はかかりますが、自転車最高です😀