コメント
はじめてのママリ🔰
スリコのトイレ型おまる使っていました!
トイレが怖いと近寄りもしなかったので購入したのですが、おまるで成功してから自信がついたのかスムーズに移行できました。
5回くらいしか使っておらず勿体なかったかな?とも思ってます💦
はじめてのママリ🔰
スリコのトイレ型おまる使っていました!
トイレが怖いと近寄りもしなかったので購入したのですが、おまるで成功してから自信がついたのかスムーズに移行できました。
5回くらいしか使っておらず勿体なかったかな?とも思ってます💦
「おまる」に関する質問
大きな音や急な音に敏感なのか保育園でよく泣いてるみたいです。 保育士さんに何も無反応の方が心配だから大丈夫よ〜と言われました。ほんとに大丈夫なのでしょうか、、? 最近だと、おまるに座ったり、初めてのことは…
3歳6ヶ月の娘が、全くトイトレがすすみません、、、😓 4歳近くまでオムツだったお子さんがいる方からお話を聞きたいです。 娘はトイレやおまるに座りたがらない、パンツも履きたがらない、ご褒美を作っても全くやる気になり…
最近保育園での生活の様子を見る機会があったのですが、気になることが増えました。保育士さんや先輩ままさん教えてください! できてたこと →座って絵本の読み聞かせを聞く、おまるに座る、ご飯のとき椅子に座る、片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おお!おまるで成功してから自信がついたんですね!それがキッカケになってスムーズに移行できたなら良かったですね!うちの子もトイレに補助便座つけてもなかなかしてくれないので藁にもすがる思いで買おうかと🤔
ただスリコのおまるかなり人気なのか完売していて入荷待ちしている所です🥲