※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スリーコインズじゃなくてもいいのですが、トイレ型おまる使ってる方い…

スリーコインズじゃなくてもいいのですが、トイレ型おまる使ってる方いますか?
ちなみに3歳も終わり近づいていますがトイレ苦戦しているので試しに小さいトイレにしてみようかなと。

コメント

はじめてのママリ🔰

スリコのトイレ型おまる使っていました!
トイレが怖いと近寄りもしなかったので購入したのですが、おまるで成功してから自信がついたのかスムーズに移行できました。
5回くらいしか使っておらず勿体なかったかな?とも思ってます💦

• ママリ

ママリ

おお!おまるで成功してから自信がついたんですね!それがキッカケになってスムーズに移行できたなら良かったですね!うちの子もトイレに補助便座つけてもなかなかしてくれないので藁にもすがる思いで買おうかと🤔
    ただスリコのおまるかなり人気なのか完売していて入荷待ちしている所です🥲

• 7分前