※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
妊娠・出産

女性が排卵日前にタイミングを合わせ、ピンクゼリーを使用して妊娠しました。同様の経験をした人いますか?

2人男の子がいます。
女の子が3人目に欲しくて婦人科にいきました。
産み分けで排卵日の前日にタイミングをとるように言われ
2日前じゃないのか聞いたら、
2日前だとできない。するなら今日‼︎と言われ
その日に旦那がいたこともあり朝と夜に2回ピンクゼリーを使用してタイミングをとりました。

着床頃から吐きけがして生理予定日1週間前にフライング検査で陽性でした。

同じように前日ピンクゼリーを使用して女の子だった。または使わなくて前日女の子だった方いますか?

コメント

4mama

三男のときしました。
前日のピンクゼリーで男の子、まだ生まれていませんが5人目の双子は当日で女の子です

• みお

みお

双子ちゃんの女の子なんですね♡
    私自身が双子なので、できれば双子ちゃんがいいやーとか思ってます 笑
    やはり前日にピンクゼリーでも男の子の場合があるんですね( ; ; )
    双子ちゃんは当日タイミングだったんですね。まだまだ可能性はありますね♡ありがとうございます。

• 7月12日
詩子

ゼリーは使ったことないですが、1人目は前日で女の子でした。3人目は前日で男の子でした!

• みお

みお

コメントありがとうございます‼︎そうなのですね‼︎前日で女の子心強いです‼︎できたら2人男の子がいるので女の子がいいと思うと情けないですが不安でいっぱいで。まだ継続するかも分からない時期なのに(^◇^;)

• 7月12日