雑談・つぶやき 正産期に入ったからもう産まれてもいいしと思って、旦那に仲良ししよー… 正産期に入ったからもう産まれてもいいしと思って、旦那に仲良ししよーって言ったら、 旦那、妊娠中の仲良しについてググってた笑 そして私に一言、「お迎え棒って言うんだって😳😳」 もちろん知ってたけど、知らないふりした🤣💦笑 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠中 妊娠 正産期 お迎え棒 みるく(6歳, 8歳) コメント y♡ 旦那さんググるなんて くじらさん思いですね💓 私も仲良ししましたが 効果あるかな〜って感じです(笑) 7月18日 みるく 妊娠わかったあと、つわりが本格化するまでは普通に仲良ししてたので、なんで今更ググってんの?って感じなんですけどね😅 早く赤ちゃん会いたいですよね😍 7月18日 y♡ お腹がおおきくなってくると 男の人はこわいのかもしれないですね😂 私は、お腹も少し心配になりましたが 母乳も出てきてるのでそっちも心配でした😭😭(笑) 会いたいですね🤗💗 7月18日 みるく 結局その後も仲良ししてませんけどね😫笑 母乳出ますよね😳 おっぱいはあんまり触られないようにしようと思います笑 7月18日 y♡ グッドアンサーありがとうございます😊💗 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡ 7月18日 みるく こちらこそ、こんなくだらないつぶやきにコメントありがとうございました😆 はい😆💩 7月18日 みるく 本当ごめんなさい😱😱😱 ハートを打つつもりがまさかの💩打っちゃいました😭😭😭 7月18日 y♡ いえいえ😆(笑) たまに絵文字間違い私もやるので😊💗(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
妊娠わかったあと、つわりが本格化するまでは普通に仲良ししてたので、なんで今更ググってんの?って感じなんですけどね😅
早く赤ちゃん会いたいですよね😍
y♡
お腹がおおきくなってくると
男の人はこわいのかもしれないですね😂
私は、お腹も少し心配になりましたが
母乳も出てきてるのでそっちも心配でした😭😭(笑)
会いたいですね🤗💗
みるく
結局その後も仲良ししてませんけどね😫笑
母乳出ますよね😳
おっぱいはあんまり触られないようにしようと思います笑
y♡
グッドアンサーありがとうございます😊💗
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡
みるく
こちらこそ、こんなくだらないつぶやきにコメントありがとうございました😆
はい😆💩
みるく
本当ごめんなさい😱😱😱
ハートを打つつもりがまさかの💩打っちゃいました😭😭😭
y♡
いえいえ😆(笑)
たまに絵文字間違い私もやるので😊💗(笑)