転職したものの、新しいコミュニティに入るのって疲れるな…🥲今の仕事続…
転職したものの、新しいコミュニティに入るのって疲れるな…🥲今の仕事続けられるのかな〜😭😭😭
- こてつ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
2年半たった今、ようやく軽い冗談が言えるようになりました🤣
前の職場が長すぎて1からリセットされ
極度の人見知りなので話題すら思いつかず…
転職したものの、新しいコミュニティに入るのって疲れるな…🥲今の仕事続けられるのかな〜😭😭😭
はじめてのママリ🔰
2年半たった今、ようやく軽い冗談が言えるようになりました🤣
前の職場が長すぎて1からリセットされ
極度の人見知りなので話題すら思いつかず…
「転職」に関する質問
働く先輩ママさんに相談です。 0歳児を19時までの延長保育で預けるか、 午前メインの仕事に転職するかで迷っています。 今年秋に出産予定です。現在クリニックで看護師パートをしており、産後は平日4日14〜18時で復帰予…
隔週土曜休みで、週6出勤になったりします。 正社員フルタイムで5年目になります。 土曜日の代わりに平日休みになったりはしません。 建設業なので隔週でも土曜休みなのが有難いみたいな風潮です。 年間休日も110日と、長…
私はADHD注意欠陥気味、人とのかかわりしんどいタイプです。 同じような方で、事務職や接客以外の、もくもく系?で働かれてる方いますか? 現在週3もくもく系のパートです。下の子が入学して慣れてきたらフルに転職しよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント