※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
お仕事

転職したものの、新しいコミュニティに入るのって疲れるな…🥲今の仕事続けられるのかな〜😭😭😭

転職したものの、新しいコミュニティに入るのって疲れるな…🥲今の仕事続けられるのかな〜😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れて、3日休んでしまいました。
気疲れもあったのかも

• こてつ

こてつ

そうなんですね💦
    なんか知らず知らずのうちに気疲れしていつの間にメンタルやられますよね💦
    私も大丈夫!!と思っていてもずっと不安で🫨どうしたらいいんだー!!状態です😂💦💦💦

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

2年半たった今、ようやく軽い冗談が言えるようになりました🤣
前の職場が長すぎて1からリセットされ
極度の人見知りなので話題すら思いつかず…

• こてつ

こてつ

そうなんですね🥲💦💦
    先月から働き始めたばかりなのですが、前職は新卒からずーっと働いてた職場だったのでお世話になった先輩上司も多かったので、ちょっと懐かしいな〜と、ホームシックみたいな感じになっちゃってます😇⤵︎

人間関係リセットって大変ですよね💦
    でもはびめてのママリさんも2年半経って慣れましたか?

比較的良い条件で採用してもらえたし、割と融通効く仕事なので頑張りたいです!

• 6月7日