はじめてのママリ🔰
常に息苦しかったです🥹
はじめてのママリ🔰
年取っての妊娠の時はめちゃくちゃ動悸がありました😭心臓みてもらったくらい😅
はじめてのママリ🔰
常に息苦しかったです🥹
はじめてのママリ🔰
年取っての妊娠の時はめちゃくちゃ動悸がありました😭心臓みてもらったくらい😅
「妊娠中」に関する質問
こんにちは。娘が四日間くらい高熱咳だったので 3日間くらい耳鼻科、小児科と病院にはしごして やっと治ってきたんですが、今度は足の指が ひょう疽みたくなっていて皮膚科に行かなければならない 状況になってます💦。私…
今年38歳で今第三子妊娠中です🤰 身長165センチで妊娠前45キロ 妊娠わかってから47キロ 最近48〜49キロ 体重セーブしていきたいのに 食べてしまう🐷 妊娠中やから、いいか精神も🤣笑 この気持ちわかる方います?笑 同じ年…
1人目妊娠中 「うちが望んでないから堕ろせ」 「誰の子かわからない」「産むなら縁切る」 って言ってきといて毎週毎週何回も 無理やり会う予定入れてきて実家にまで 押しかけてきといて。今更「1人目妊娠中は 両家口出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント