コメント
はじめてのママリ🔰
半々かなて感じです。
はじめてのママリ🔰
正社員→派遣で成功しました🥹
正社員にまたなりたいとずっと思っていますが、なかなか条件の合うものもなく、自分の能力もなく…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
具体的にどんな感じで良くなりましたか?🥺- 29分前
はじめてのママリ🔰
半々かなて感じです。
はじめてのママリ🔰
正社員→派遣で成功しました🥹
正社員にまたなりたいとずっと思っていますが、なかなか条件の合うものもなく、自分の能力もなく…
はじめてのママリ🔰
具体的にどんな感じで良くなりましたか?🥺
「転職」に関する質問
働く先輩ママさんに相談です。 0歳児を19時までの延長保育で預けるか、 午前メインの仕事に転職するかで迷っています。 今年秋に出産予定です。現在クリニックで看護師パートをしており、産後は平日4日14〜18時で復帰予…
隔週土曜休みで、週6出勤になったりします。 正社員フルタイムで5年目になります。 土曜日の代わりに平日休みになったりはしません。 建設業なので隔週でも土曜休みなのが有難いみたいな風潮です。 年間休日も110日と、長…
私はADHD注意欠陥気味、人とのかかわりしんどいタイプです。 同じような方で、事務職や接客以外の、もくもく系?で働かれてる方いますか? 現在週3もくもく系のパートです。下の子が入学して慣れてきたらフルに転職しよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところが人間関係がいいので、転職先が人間関係悪かったらと思うとなかなか踏み出せず迷います…
ただ、今のところだと条件面が合わないことや(時短ですが夕方人手不足なので、お昼前出勤で夜まで勤務しか認められず、保育園のお迎えが閉園ギリギリになり長時間保育になってしまう)
業務量が多すぎて持ち帰りになってしまうことで疲れてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…。
いくら見学に行ったところで裏までは見れないですもんね…
私も15年働いた職場を転職しました。
良い点もあれば悪い点もあるなーて感じてます。
入社した当時は人間関係は悪くなくても相談しにくい環境でした。
ですが2年半たった最近、会社のやり方が変わり別の事業所に移動されたりでかなり話しやすい環境になってきましたね!