※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職成功した方いますか?ゆるく働きたいです😭

転職成功した方いますか?
ゆるく働きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

半々かなて感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    今のところが人間関係がいいので、転職先が人間関係悪かったらと思うとなかなか踏み出せず迷います…

ただ、今のところだと条件面が合わないことや(時短ですが夕方人手不足なので、お昼前出勤で夜まで勤務しか認められず、保育園のお迎えが閉園ギリギリになり長時間保育になってしまう)
    業務量が多すぎて持ち帰りになってしまうことで疲れてしまいました💦

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…。
    いくら見学に行ったところで裏までは見れないですもんね…
    私も15年働いた職場を転職しました。
    良い点もあれば悪い点もあるなーて感じてます。
    入社した当時は人間関係は悪くなくても相談しにくい環境でした。
    ですが2年半たった最近、会社のやり方が変わり別の事業所に移動されたりでかなり話しやすい環境になってきましたね!

• 10分前
はじめてのママリ🔰

正社員→派遣で成功しました🥹
正社員にまたなりたいとずっと思っていますが、なかなか条件の合うものもなく、自分の能力もなく…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    具体的にどんな感じで良くなりましたか?🥺

• 29分前