家族・旦那 旦那が甘えすぎなのか私が鬼なのか知らんけど…腰痛いだけでなぜ子供の歯… 旦那が甘えすぎなのか私が鬼なのか知らんけど… 腰痛いだけでなぜ子供の歯磨き出来ない? 座ってやればいいだけやん🤣? こっちやることたくさんだからできることはして欲しい! 旦那、元々、精神疾患もあるから頭痛い、目眩するとか毎日のように体調不良訴えるけど女はどんなに体調悪くても休めないんよ! それ、ズルすぎると思う。笑 あと、体調悪いと言っときながら隣町の温泉(サウナ)行くのもコンビニ行くのも意味分からんすぎな😇 最終更新:6月7日 お気に入り 旦那 温泉 体調不良 コンビニ 🦈マナミノン🦈(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント