コメント
はじめてのママリ🔰
こういう状況で管理会社や入居者なら連絡きたり等対応はできてますか?
はじめてのママリ🔰
認知症という診断されても、それは個人情報なので、それが銀行などに伝わって口座などが凍結することはないと医師から聞いた事があります。
はじめてのママリ🔰
こういう状況で管理会社や入居者なら連絡きたり等対応はできてますか?
はじめてのママリ🔰
認知症という診断されても、それは個人情報なので、それが銀行などに伝わって口座などが凍結することはないと医師から聞いた事があります。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育料稼ぐくらいのパートにするのは勿体無いでしょうか? 1️⃣時短、正社員 お金の余裕○ 心の余裕✖️ 2️⃣自治体の保育園預け要件を満たす程度にパート(週3) お金の余裕△ 心の余裕○ 3️⃣保育園も仕事も辞めて自宅保…
完母で夜間4時間以上寝るタイプの赤ちゃんだった方! 夜間授乳は赤ちゃん寝てるところを起こしてあげてましたか?💦 1ヶ月過ぎてから夜間4〜6時間空くようになりました。 今日は7時間近く空き、これが毎日続いたら母乳量…
突発性発疹 皮膚科受診はおかしいでしょうか? 突発性発疹だと登園許可証がいるので、土曜日に小児科にいきましたが、突発とは違う。熱が下がった時にでるただの湿疹といわれ、登園許可証必要なくそのまま登園してと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
まだ出来てるようです。
ですが人に任せたくない意地があります。手伝ったりアドバイスしたりすれば被害妄想で財産狙ってると言われてしまうのでどうしたらいいか
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。実際そういう方がいると管理会社さんから聞いたことがあります。入居を希望したりしてる場合は大家さんがこういう状況と話してくれたりもありますね。管理会社さんには状況は伝えてるんですか?