コメント
はじめてのママリ🔰
使える制度や機関はなんでも使って、せめてここで吐き出したりしてくださいね😣
はじめてのママリ🔰
使える制度や機関はなんでも使って、せめてここで吐き出したりしてくださいね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください。 スーパーに買い物に行き、3ヶ月の子どもをカートに乗せていました。 途中から子どもが泣き始めたのですが、レジまで行き抱っこしようとバタバタ買い物を進めていると、 70代くらいの女性に「子育…
日に2000kカロリーくらいはとってるのに痩せます… 先月やっと少し増えたのに今月また1kg痩せてしまいました。 昨年もそんな感じで胃カメラ大腸カメラCTMRI甲状腺あたりは一通りやって異常なし。 何なんでしょうか…めちゃ…
2人目妊娠中の妊婦メンタル、最低ラインが「自分が死なない&虐待しない」なのですが、これでもいいですか? 来週から妊娠8ヶ月で後期に入ります。 毎度のことですが心身ともに疲れやすくメンタルぶれぶれです。 実家・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
年子自宅保育しててそろそろ爆発しそうです🥲
お声がけありがとうございます🥲♡
はじめてのママリ🔰
カオスすぎていつか燃え尽きそうです🫠💦
一時期YouTubeにも頼ってたんですけど、見せたあとの癇癪が酷くて見せない方が穏やかなので見せなくなりました😵💫癇癪は落ち着いたんですけど、寝てる時以外すごく構ってちゃんで時間も体力も足りません🫠
旦那は残業多い&夜勤ありなので戦力外です🫠笑
はじめてのママリ🔰
わあ💦それは大変ですね💦
自宅保育だけでも、年子だけでも大変なのに。
私なんて3歳差なのにしんどいと思うこといっぱいあってよくYouTubeに助けてもらってます💦
はじめてのママリ🔰
確かに…YouTube中毒性ありますよね💦
旦那さんお仕事大変なんですね😭
本当にすごいです、尊敬です!!
フルで働きながらワンオペしてた時期もあるんですけど、専業主婦になって自宅保育してみたらこんなにキツくて息が詰まるもんなんだってびっくりしました💦