ココロ・悩み 頼れる人がいなくて辛い。孤独。 頼れる人がいなくて辛い。孤独。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使える制度や機関はなんでも使って、せめてここで吐き出したりしてくださいね😣 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 年子自宅保育しててそろそろ爆発しそうです🥲 お声がけありがとうございます🥲♡ 8時間前 はじめてのママリ🔰 わあ💦それは大変ですね💦 自宅保育だけでも、年子だけでも大変なのに。 私なんて3歳差なのにしんどいと思うこといっぱいあってよくYouTubeに助けてもらってます💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 カオスすぎていつか燃え尽きそうです🫠💦 一時期YouTubeにも頼ってたんですけど、見せたあとの癇癪が酷くて見せない方が穏やかなので見せなくなりました😵💫癇癪は落ち着いたんですけど、寝てる時以外すごく構ってちゃんで時間も体力も足りません🫠 旦那は残業多い&夜勤ありなので戦力外です🫠笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
年子自宅保育しててそろそろ爆発しそうです🥲
お声がけありがとうございます🥲♡
はじめてのママリ🔰
わあ💦それは大変ですね💦
自宅保育だけでも、年子だけでも大変なのに。
私なんて3歳差なのにしんどいと思うこといっぱいあってよくYouTubeに助けてもらってます💦
はじめてのママリ🔰
カオスすぎていつか燃え尽きそうです🫠💦
一時期YouTubeにも頼ってたんですけど、見せたあとの癇癪が酷くて見せない方が穏やかなので見せなくなりました😵💫癇癪は落ち着いたんですけど、寝てる時以外すごく構ってちゃんで時間も体力も足りません🫠
旦那は残業多い&夜勤ありなので戦力外です🫠笑