妊娠・出産 沖縄でNIPTを受けられた方①どちらで検査されましたか?②費用はどのくらい… 沖縄でNIPTを受けられた方 ①どちらで検査されましたか? ②費用はどのくらいかかりましたか? 教えていただきたいです😊 認可だと性別を教えてもらえないと聞いたことがありますが、認可無認可関係なくNIPTによって性別を知れた方もいましたら教えてください🌟 最終更新:2時間前 お気に入り 無認可 性別 沖縄 ママリ(妊娠9週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラジュボーCLで受けました。 採血は、提携しているおきなわ美容クリニックでしましたよ! 性別も希望すれば通知されます😊 認可だと、わかる以上が少なかったので、安さと検査範囲で無認可にしました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント