コメント
ママリ🔰
うちは車が好きなので、車の便座と、トイレ内に車のステッカーを貼って、トイレに行きたい!となるようにしてみました!
ママリ🔰
うちは車が好きなので、車の便座と、トイレ内に車のステッカーを貼って、トイレに行きたい!となるようにしてみました!
「スタイ」に関する質問
今年年少になり、もっと暑くなったらプールが始まるそうなのですが、まだオムツ取れてません。 そこで、みなさんの経験談教えていただきたいです。 ①水着はワンピースタイプと言われましたが、オムツ履いてから水着着て…
年少の娘に 👧🏻「ねえ、ママはなんで髪の毛黒なの?」 👩🏻「ママのお仕事は暗くないとダメだから黒にしてるよ!でも毛先は明るいよ」バレイヤージュでグレージュカラーです 👧🏻「全部ピンクとかキラキラした色がいい」 👩🏻「…
もう間もなく6ヶ月の子です。 日中抱っこでしか寝ません!😭 4ヶ月くらいから生活リズムを作るために 日中のねんねに、寝かしつけをはじめました。 (それまではベビーベッドに転がしておいたら好きな時にセルフで寝て好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちょむ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇✨️