家族・旦那 旦那が仕事から帰ってくるまでは平和に穏やかに過ごしてたのに旦那帰っ… 旦那が仕事から帰ってくるまでは 平和に穏やかに過ごしてたのに 旦那帰ってきた途端、2歳の息子の機嫌が めちゃくちゃ悪くなった😂 ご飯作りたいのにあたしにベッタリくっついて ギャン泣きされたから、旦那にご飯作らせた🤣 何でいちいち息子の機嫌を損ねるようなことするかね😩 皆さんのご家庭でもありませんか?笑 最終更新:26分前 お気に入り 旦那 2歳 息子 家庭 ご飯 ギャン泣き ベッタ みっこ👶(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもあります😂 何かすごく決定的なことをしてるわけではないんですが、息子の怒るスイッチを押すようで、、、🤣 1時間前 みっこ👶 わかります!🤣 ホントこんな事で怒る!?みたいなことでスイッチ入りますよね😂 せめて日中関わってないんだから、優しくしてあげて欲しいものです😩 31分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
わかります!🤣
ホントこんな事で怒る!?みたいなことでスイッチ入りますよね😂
せめて日中関わってないんだから、優しくしてあげて欲しいものです😩