コメント
あや
大人が移る確率はかなり低いです。
そこまで気にする必要ないと思いますよ。
あや
大人が移る確率はかなり低いです。
そこまで気にする必要ないと思いますよ。
「妊婦検診」に関する質問
妊娠16周目です。 今日妊婦検診があり、出産前診断(クアトロテスト)の結果とエコーを見てもらいました。 赤ちゃんは元気だったんですが、出産前診断の結果がダウン症の数値が高く出ていました😱 羊水検査を受けるかどう…
頭痛に詳しい方教えてください🥹 昨日から、咳したり、寝転んで起き上がる時や、 大きい声出した時などめっちゃ頭痛がします。 普通にしている時も、頭がぎゅーっとなっている感じです。 初めは風邪かな?と思いましたが…
不快に思われた方がいらっしゃいましたら 申し訳ございません。 昨日28週の妊婦検診を受けてきました。 そのときの3Dエコーなんですが 鼻がつぶれていて口もずっと開いている気がして、、 調べたらダウン症ではないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんしろ
妊娠中に子供がもらって来た風邪は、ほとんどうつされて来たので、心配で...大人でも子供うつされたって人、ママリにも結構居るの見たので、怖いです。
あや
じゃあ念のためマスクして検診に行ってみては?
潜伏期間は1週間ありますし長ければ1ヶ月は感染する可能性がありますよね。
もんしろ
そうですね^^
明日はマスクして行ってみます✧‧˚
1ヶ月間は気が抜けません!