※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

義姉がホットペッパーにアイリスト歴を詐称していることに驚き、不快に思っています。お客さんを騙す行為についてどう思いますか。

義姉がアイリストとして働いてるんだけど
経験年数3年の頃からホットペッパーに
アイリスト歴10年って記載してる(⚭-⚭ )

私が迷惑かけられてるわけじゃないけど
お客さんを騙してることには変わりないし
不快な気持ちになる反面ホットペッパーが
余裕で職歴詐称できることに驚いてる。。

コメント

さくらもち🌸

えーーーー😱💦
裏事情知れてよかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりですよね!!掲載内容と事実が違っていた場合のお問い合わせホームには"HOT PEPPER Beautyでは常に正確な情報をご提供するように努力しております"って記載してあるのに…信用できなくなりました(⚭-⚭ )

• 6月9日
ママリ

自分で書くだけで細かくはチェック入らないので「人気No. 1」とかも自称です笑
10年以上と書いてるけど、中5年は産休で経験積んでない人とかもかなり居ますよ〜
私は辞めたサロンで集客のためにいる事にされて写真と名前使われてトラブルになりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かくチェックされないなら詐称してる方かなり多そうですねΣ(°꒫°๑)

自称、人気No.1はやりすぎな気が…でもそれだけ技術に自信があるんでしょうか‪ ̖́-‬

やっぱりそういう方もいるんですね、、本当にホットペッパーはもう信用できないです!!

辞めてからも名前・写真を使われてた上にトラブルにまで巻き込まれるなんて本当に迷惑ですねᴗ̥̥ .̼ ᴗ̥

• 6月9日