はじめてのママリ
寝苦しそうで、お昼寝できなさそうだなと思ったら休ませてます🥲
保育園からも、お昼に眠れないと困るので〜的なことを遠回しに言われたことがあります!
寝苦しさは数日で治ると思いますし、休めるなら休んだ方が良いと思います☺️
中耳炎にならないと良いですね。お大事に…!!
はじめてのママリ
寝苦しそうで、お昼寝できなさそうだなと思ったら休ませてます🥲
保育園からも、お昼に眠れないと困るので〜的なことを遠回しに言われたことがあります!
寝苦しさは数日で治ると思いますし、休めるなら休んだ方が良いと思います☺️
中耳炎にならないと良いですね。お大事に…!!
「保育園」に関する質問
少し気になったのですが 保育園で噛まれた場合、病院に連れて行ってはくれないですよね? 気になる場合は自分で病院に受診しますか? 病院で患者に噛まれたら受診したりすることもあるのですが保育園ではどうなのかなと思…
1歳半 発熱 1週間続く 4月から保育園に通い始めました。 保育園に通う前から鼻風邪はしょっちゅうひいていたのですが、入園してから5月、6月と熱が出ています。 前回は6日間熱が下がらず、採血や感染症の検査をしても…
子供の中耳炎って何度も繰り返しますか? 4月入園で保育園にいってから、ずっと風邪→中耳炎(抗生物質)→治る→鼻水→風邪→中耳炎を2か月繰り返しています。 抗生物質をずっと飲み続けているのも心配だし、中耳炎は回数を重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント