コメント
はじめてのママリ
寝苦しそうで、お昼寝できなさそうだなと思ったら休ませてます🥲
保育園からも、お昼に眠れないと困るので〜的なことを遠回しに言われたことがあります!
寝苦しさは数日で治ると思いますし、休めるなら休んだ方が良いと思います☺️
中耳炎にならないと良いですね。お大事に…!!
はじめてのママリ
寝苦しそうで、お昼寝できなさそうだなと思ったら休ませてます🥲
保育園からも、お昼に眠れないと困るので〜的なことを遠回しに言われたことがあります!
寝苦しさは数日で治ると思いますし、休めるなら休んだ方が良いと思います☺️
中耳炎にならないと良いですね。お大事に…!!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね🥹寝れなさそうだったら休ませます🫡
保育園いったら鼻水くらいで休まないとよく見るので、どの程度なのかな?と思っていて😣参考になりました💫
はじめてのママリ🔰
元気な時でもやっぱり保育園で疲れているので出来る限り休ませたいんですがキリが無いのか?と気になっていましま😖鼻水出てても寝苦しくない時もあるのですね!
私も寝苦しそうは目安にしてみます‼︎
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
悩ましいですよね😭
分かります!私もいつも悩みます…!
普通の鼻水くらいだと登園させてしまいますが、ひどい鼻水と咳で寝苦しそうなときは休ませるので、ちょうど「寝苦しそう」というのが自分の中でラインになってるかもです🥹🙌
早く良くなりますように✨